Пламя

О сердце! Плямя ты в груди!
Огонь светящийся разбужен
И отраженный светом глаз
В пространстве светит, ты мне нужен.

Свет тот притянет, одарит
Откроет тайны, озаренья.
Как шар горящий пусть горит
Питая светом вдохновенье.

Легко и радостно идти,
Сребристым светом освещая.
Ты только свет тот охрани
Жемчужиной в ночи играя.

13 декабря 2005г.


Рецензии