Взгляни сюда, моя отрада

Взгляни сюда, моя отрада,
другого случая не надо,
чтоб доказать свою любовь,
тебя я не увижу вновь,
но этот жемчуг для прекрасной,
он бел, как кожа и опасно
мне прикасаться к кистям рук.
Твой заколдован яркий круг,
ты заклинаешь с оговоркой,
и видно с малого пригорка,
как пролетают с визгом черти.
В такой вот дикой круговерти,
я побывать не премину
и снова к ведьме загляну.
Вдохну, потом перекрещусь,
да и навечно поселюсь.


Рецензии
Андрей, красиво и даже сказочно получилось. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   13.12.2005 05:28     Заявить о нарушении