Зимняя сказка

Я к тебе приеду – с любовью.
Привезу чемодан, полный снега.
Там, в снегу – моё сердце,-
Ты его отогрей –
Это будет ошибкой века.
Это будет другая сказка,
Совсем иная надежда.
Ошибусь так легко и страстно,
Затеряюсь в тебе неизбежно.
Заблужусь, и останусь на век,
Засну в уголке, в твоём сердце.
Пусть телом владеют другие,
А в душе твоей им нет места.
8 ноябрь 1996 г.
Новотроицк


Рецензии