Погруженье в сознанье

Погруженье в сознанье
Начинается быстро
На краю оправданья
Лишенного смысла

Но старт дан
И твое приключенье
К устью времени
Назад возвращенье

Бесконечность поглощает
Черно – белой полосой
Новый мир открывает
Разрушая устой

И твое мирозданье
Тебе же мешает
И сознанья виденье
Тебя покидает

Дикий смех пробуждает
Возвращая устой
И душа прилетает
Мне шепча: - Я с тобой

Этот миг приключенья
Остается с тобой
Устоя строенье
Разбавляя собой

И когда осознаешь
К чему надо стремиться
Лишь тогда понимаешь
Остается молиться.


Рецензии