Сказка о мухе

Хочу поведать сказку я тебе,
О том, как муха удалая
Насрать смогла на паука
Всё это было в прошлый понедельник,
Когда я был как ты бездельник,
Сидел в квартире я пустой,
И на окно смотрел с тоской.
А там героев несколько опять
Решили пьесочку сыграть
Там были муха и паук,
А также общество букашек,
Весёлых резвых и смешных.
Но ты послушай поскорей,
О том, как муха обкурясь,
Хотела в паука говном попасть.
И ведь плутовка удалая,
Ни чем не поступясь,
Смогла таки в него попасть.
Но спросишь ты,
Что дальше было-то тогда?
А было вот что-
Муха разлеглась,
И за крыло ногой взялась,
Отклячив старый наглый зад,
На паука сейчас же насрала.
Какой конфуз, вот это кор,
У паучка теперь запор,
На паутине грязный сор,
Какой позор...
А муха вдоволь посмеясь,
На спинке покатясь,
Ещё разок внезапно также
На паучка с вершины дважды
Решила скинуть не спеша
Три грамма мушьего дерьма,
Вот это да!!!
У паука в говне еда,
Все стены, обувь, голова,
А также дети и жена
Не день сегодня паука,
Как ни крути, а ведь беда -
Кабы не срали сверху на тебя,
Не стало бы стиха …


 
 August XL A.S.


Рецензии
Вот это фантазия!!! Я восхищен! В каком состаянии ты это писал?

Ядовитый   15.12.2005 17:28     Заявить о нарушении
Ну, состояние, как состояние)))

Антон Малеванный   15.12.2005 17:35   Заявить о нарушении
всмысле, ты точно был трезвый???

Ядовитый   15.12.2005 17:51   Заявить о нарушении
Да я понял намёк)))
Ну так... "чуть дальше, чем совсем близко к трезвому" ;-)

Антон Малеванный   15.12.2005 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.