Колесо Мира
Оно давило и гнало тебя,
Рубцы морщин на коже оставляло,
Ты понимал: бороться с ним нельзя.
Судьбой тебе отмерена дорога,
Но ты не видел до сих пор ее конца,
Ты знаешь, что когда останется немного,
Душой почувствуешь дыхание Великого Творца.
Но Время в этом мире есть жестокий воин
И пощадит оно тебя, успеешь ли ты все?
Никто не может заглянуть вперед и на минуту,
Не знаем мы как повернется Мира Колесо.
Свидетельство о публикации №105121300552
Время - жестокий наш Повелитель.
Все мы рабы его.
Глупая челядь.
Будем терпеть.
А что можно поделать?
-С уважением и теплом, Кира
Кира Шагрон 22.12.2005 01:33 Заявить о нарушении