Стихи из космоса. наша планета
Земля в космосе
Кружится и летает,
Вселенную собою
Украшает.
12.12.2005
11-20
* * *
Наша планета
Солнцем согрета
(Звездою Солнце согрета),
Холодом овеяна,
Природой
Иль антропами
Содеяна,
Природой
И антропами
Управляема,
Любимая
И желаема.
Но о какой планете
Речь идёт? -
Лишь антроп
Антропа поймёт.
12.12.2005
19-38
* * *
Наша планета -
Наш общий дом,
В котором дружно
Мы живём.
* * *
Наша планета -
Земля,
Но здесь,
Откуда мы беседуем,
Нет вас
И нет тебя.
Свидетельство о публикации №105121300551