Не мудрено

Все позади.
Голая правда белыми нитками, -
Не расцвели
Дети-цветы самыми прыткими.
Как мы могли
Так ни о чем не беспокоится?!
Столько всего…
Разное было – всякое помнится…

Крылья сложить,
Вроде, хотел – да передумал.
Жил бы как все, -
Брошенный на пол, загнанный в угол.
Морды задрав,
В чистое небо смотрятся люди –
Киносеанс:
Звезды погасят, но фильма не будет.

Нас спасут!
Они прилетят, они не забудут!
Нас заберут! –
Экая чушь, экое чудо!
Кабы не так –
Я бы не смел, я бы не помнил.
Я бы упал
Вместе с листвой на подоконник.

На, - забери!
Что ты хотел, - я все исполнил.
Путь до двери –
Этого танца я не запомнил.
А на верху
Дикими звездами светится дно.
Все за всех решено, -
Не мудрено. Не мудрено…


Рецензии