Накажи меня вечностью...
За любовь мою вечную.
Награди меня верностью,
Будь мне правдой и верою.
Да помилуй мя грешную,
Успокой всепрощением,
Возверни воды вешние -
Поплыву по течению.
С Одигитрией легче путь,
Хоть и ноша немалая,
Монастырь Новодевичий
Примет деву усталую.
Пристань божьей обители-
От сует отрешение,
Где смиренные жители
Молятся о прощении,
Куполов твоих золото
Лечит буйну головушку.
Сердце чисто и молодо,
Словно песнь соловушки.
Перед постригом в кельице
Слезы девичьи катятся.
Вот теперь-то мне верится.
Вот теперь-то мне плачется.
Свидетельство о публикации №105121300519
Желаю счастья... и много-много радости!
С уважением.
Маргарита Виноградова 12.01.2006 17:01 Заявить о нарушении