Воспоминание...

Уеду, не забуду, лишь прощу,
Но отпустить не обещаю.
Прости, за то, что всё, тебя, я жду,
Ведь ты умеешь, я то знаю…
Лишь изменить судьбу я не могу-
Свою. Да и твоя сложилась.
Как ты хотел, все получилось,
Но без меня прости, прости!
Разорвала любовь сама, я знаю.
Но не любимой я б с тобой была.
Страдала, билась бы о клетку так же,
Как птица, что сейчас возле тебя!

3.08.04(ночь)


Рецензии
меня задело...
искренность и светлая грусть
Спасибо

Лидия Страхова   13.12.2005 09:04     Заявить о нарушении
Сбасибо огромное!!!!!
Мне просто необходимо Ваше мнение!!!!!

Анна Вергейчик   14.12.2005 12:21   Заявить о нарушении