Печальные мотивы...

Любви печальные мотивы.
играет хриплый саксофон.
Любовь мы сохранить могли бы.
Но виноват мой вещий сон.
Любовь как будто бы блуждала,
Обратно дверцу не нашла.
И ты не обо мне страдала.
И даже не меня ждала.
Скажи тогда, зачем же нежность
Я в сердце бережно храню?
Разлука— это неизбежность.
Глупа любовь, но я люблю.
И вновь печальные мотивы.
Играет хриплый саксофон.
Любовь мы сохранить могли бы.
Но музыка играет в унисон.


Рецензии