Ты стала взрослой

Зачем так рано стала взрослой?
Ведь юность так тебе к лицу.
Наверное нечаянно сказала.
Ты слышишь? я тебя люблю!!!!
И твои детские ладони,
Ласкают снова мои сны.
И я, в тебя влюбленный вроде.
Но понимаю, что не ты.
Ты наблюдаешь чуть не плача,
Как снова мимо прохожу.
Короткий миг для нас назначен.
Я новою любовь ищу!


Рецензии
Красиво... Ещё б опечатки подправить чуть... И совсем хорошо будет... :))))

Анастасия   13.12.2005 08:29     Заявить о нарушении