Вперёд с песней!
Прожила.
Думаю, что хватит.
Буду жить теперь со смыслом!
Чтоб не стыдно было.
Вперёд с песней!
Не хвалюсь, ну что вы,
Я, ведь даже, не клянусь,
Да просто не умею.
Здравствуйте! Люблю!
Всех целую.Люди добрые,
Не держите зла
За прошлое...Легче жить.
Последнее,не сказанное,
Оно и есть-главное:
Учитесь любить, ценить,
Хранить...что есть.
Свидетельство о публикации №105121300487