В лужах мокнет моя совесть

В лужах мокнет моя совесть,
Я дрожу, а ты хохочешь,
Написать хочу я повесть
Или пьесу, если хочешь.

Стыдно, скромно и нелепо
Загребаю небо в кучу,
И тихонько плачет небо,
Выжимая стон из тучи.


Рецензии