Она ушла
В квартире пусто стало.
Никто меня не будит по утрам,
Никто теперь не скажет: «Я устала»…
Стоим теперь с тобой по разным берегам.
С утра проснусь, обнять желаю,
А рядом пусто, снова нет тебя.
Сижу и тихо увядаю,
Тебя одну по-прежнему любя.
Иду по улице, кажется ты рядом,
Как раньше под руку идешь,
И смотришь на меня чудесным взглядом,
Моргну, и ты опять во сны уйдешь.
Как жить мне дальше, я не представляю,
Возможно буду я другую дома ждать,
Но часть тебя я в сердце сохраняю,
Чтоб вечером, под дождь тихонько вспоминать.
Свидетельство о публикации №105121300459
Когда тебя со мною рядом не хватает
И руки мне, где нет тебя, постель
Морозом беспощадно обжигает...
Влад Приезжий 16.12.2005 11:37 Заявить о нарушении
Спасибо что зашли.
Евгений Барбаш 16.12.2005 14:05 Заявить о нарушении