Я стреляю в небо

Я стреляю в больное небо,
Я стреляю в увечные звезды,
Я стреляю в то, чем я не был...

Как графичны в черни борозды,
Что прорезали мои пули –
То ли умницы, то ли дуры.
И проснулись те, кто уснули,
И посыпались номенклатуры:
Президенты-чиновники-кули,
Карт игральных хрупкие зданья...

Что наделали мои пули:
Тридцать три полярных сиянья,
Ливни звезд – нам всем на потребу,
Взрыв сверхновой – яркости редкой...

Изнуряю больное небо
Курсом акупунктуры меткой!

2005


Рецензии
Хороший прицел!...
Понравилось.

Василенко Ирина   10.06.2006 11:40     Заявить о нарушении
Cпасибо!
Прогулялся у Вас - понравилось.

Борька   11.06.2006 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.