Занятная мысль возможно мне она пришла не первому
Художник (в широком смысле слова) - тот, кто может создать что либо, влияющее на душу человека и мысли человеческого сообщества.
Популярность - актуальность творений художника для его времени и среды, его окружающей.
Кумир - популярный (актуальный) художник.
Гениальность - способность создать то же, что и художник, но совершенно не актуальное. Способность создать произведение, которое станет актуально в будущем.
Гений - художник, популярный (актуальный) в будущем.
Вывод из этих мыслей: не всякий из тех, кто прочел это может быть художником, тем более кумиром. Но всякий может оказаться гением.
Гениям стихиры посвящаю эти мысли.
Сергей Семенов
Свидетельство о публикации №105121300427
est' eshyo pervoprohodci i posledovateli. pervih vsegda budut pomnit' dol'she)
Георгий Татен 15.08.2007 01:35 Заявить о нарушении