Чёрный кофе

Чёрный кофе с кусочком сыра,
За окном побледнела Луна,
И в душе от печали сыро –
То ли мир весь сошёл с ума,
То ли я – сумасшедший парень,
Или хмель от тоски-вина –
Чёрный кофе со вкусом гари,
Горьким сыром на небе Луна.
Как бы мне до Луны добраться,
Но этаж низковат, наверно...
Что случилось со мною, братцы?
Почему мне сегодня скверно?
Почему от окна так близко
До прикрытого камнем ада?
Если я поступаю низко –
Получите! Терзайте падаль...


Рецензии
жестоко... но красиво!

Анна Морган   20.12.2005 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!
Это дело настроения...

Пегас Без Крыльев   26.03.2006 15:03   Заявить о нарушении