Ещё одна жизнь...
Капли на снег. В сумерки стон. Последний твой бой и потеря.
Как приговор. Навылет. В упор. Зияющий ряд многоточий.
Всё решено. Впрыснуты в кровь пять беспощадных строчек…
Ещё один вздох. Тщетность потуг. Хруст тишины на излом.
Небытие... Лишь эпизод… Между «теперь» и «потом».
Свидетельство о публикации №105121300413
Любовь П 13.12.2005 05:57 Заявить о нарушении