Жизнь

(реп)

1 куплет

Я выбрал, выдумал, придумал, пока зеленый, осыпленый осколками,
Довольно путь мой сложный, долгий, исковерканый,
Но с правом на ошыбки у меня их уже по горло,
Хотя и так оно, я рвусь обратно в бой, покой мне только сниться,
Мне не дают покой, обьявльяют злобную войну,
Распускают когти, обточенные, острые, зубами прочными и кулаками точными,
Ублюдки, много их, но все же верх беру,
Правдой любого обламлю и опущю по корни,
Чуть что, братва моя не оставит меня одним в поле,
Давайте становитесь в очередь быки и гниды, ***сосы модные,
Что заменьжевались мяфы, на гол попали,
Не озрачили, не осознали, туфту вяжете, обдаста настоящая,
Аллюр три креста от меня лохи и фраера кудрявые,
Нет жалости и no resrect к таким как вы,
Позорный путь избрали и в капкан попали-жизнь потеряли.

Припев

Один, любой пацан ответит, так оно и есть, жизнь не батва,
Два, вечная война-реальность жизни есть,
Мы войны храбрые, за честь отнимим честь,
Каждому кто на нас поднимит меч, так оно и есть.
 

2 куплет


Мы люди сильные в натуре, нам не нужен щит,
В нутри наша кровь кипит, кричит, горит и даже растворяет пули
Мы супер саяны-могучие создания, одним ударом враг летит на все четыре стороны,
Молоды, но тела все в золоте, мастями оклеменные, но в душе свободные,
Летят слова от удара молота, болят тела от урона столь жестокого,
Укрепляется душа, но все равно вся в трещинах, хрустальная, она у нас одна,
Но русская душа всегда жива, не победима, не знает страха, не уезвима,
Правду говорю, в ней наша сила, метафизична но в меру опредилима,
Чужыми не опознана и не любима,
Как два плюс два проста, но внешне очень не понятная,
За бугром свирепая, а в бугре спокойная, вот она, в груди стучит и борится,
За жизнь достойную, за волю вольную, иногда бывает так, что грудь ломаеться,
Но в жизни все так, все ломаеться, мы строем, чиним, но потом все рушытся,
Не забывают люди умные, мудреные, жизнью наученые.

Припев

Один, любой пацан ответит, так оно и есть, жизнь не батва,
Два, вечная война-реальность жизни есть,
Мы войны храбрые, за честь отнимим честь,
Каждому кто на нас поднимит меч, так оно и есть.


7.09.2005 ШУПА


Рецензии