Родина

(реп)

1 куплет

Туман закрыл мои глаза, не вижу ничего, лишь родина моя вдали,
Кричу, зову, но только эхо слышу, в ушах моих, его не остановишь мысленно и звуком,
А в сердце боль, теперь она всегда со мной, внутри живет, пронзает сердце от того и вой,
Неужели все так сложно, не знал что ждет, покинув дом родной,
Мне говорят судьба иль сложный рок, а я в ответ, надежда вера и любовь,
Во мне живет, умрет со мной, поколь есть сила, покуда я держусь, как держится моя Россия,
Насколь мне хочется вернуться, увидеть старые места,
Когда я был еще мальчишка, такие были времена!!!
Хотелось бы вернуться, туда, где все мои друзья, сто лет не видел вас,
Моя девчонка, пишет, что не может без меня, что ночью плачет, она теперь одна,
Как можно, как понять ту силу, что развернула вспять и теперь влечет меня назад,
Не дает спокойно спать, как можно, как понять???
Но я не сам, таких же, как и я завела суда судьба, в чужые страны, города,
Теперь мы вместе, у каждого из нас одна мечта, вернуться туда, где наше место,
Туда где наша родина, Россия-матушка моя, жить сложно без тебя,
Ведь ты моя душа, а я твое дитя.

Припев

Светлая Россия ты всегда со мной, что бы не случилось,
Ты дала мне все, сколько силы, другие страны мне чужды, не милы,
Дышу тобой, в крови я чувствую тебя моя великая Россия. (2 раза)

2 куплет

Есть такое дело, обернись назад, посмотри, подумай, в чем твоя вина,
Ты думаешь что, правда за тебя, ошибка, истина всегда одна,
Константна, как и каждого судьба, не забывай,
Все под контролем думаешь, так посмотри себе в глаза,
Ты видишь, что есть, что-то больше, чем твоя душа,
Не толи корни, не толи кровь красная течет в твоих мозгах, русская она,
Судьба выбрала тебя, так будь достоин чести русского народа,
Даже если корни распускаешь заново, в чужых краях, странах,
В тех местах, где нам не сладко будет начинать, зная цену не легальных масс там,
Так покажи оскал, что б уважали нас, лишь только не вылазь за край, крылья не ломай,
Жизнь проживи на ять, тебе желаю счастья, благодать, силу не терять,
Иди по зову сердца, с чистотой в глазах, с руками в кулаках, иначе не возможно будет,
Удержаться на своих худых ногах, иди по млечному пути, русская душа,
Знай откуда ты, север не забыл тебя, Россия-матушка зовет и кличит сына,
Так скажи, я всегда с тобой, моя любимая Россия!!!

ШУПА 28.11.2005


Рецензии