Альянс трех городов

(реп)

Бравое время, сильные слова, закружили нас, создали альянс,
В общем деле не разнять, в этом наша власть,
Три города теперь разят, держа секретный ядерный снаряд,
Запал производиться из нас, каждый раз, прямой наводкой наших фраз,
Мы как отряд солдат, идем вперед, в глазах нет страха и преград,
Тактично выполняем наш наряд, мы верим в то, что не дано понять,
Новатор наш альянс, авангард, создатель новых габаритных нот и маз,
Никогда не перед чем не склонит своих глаз, взгляд алмаз,
Склад фаз на свежий, необычный лад, покажет Ганги наш альянс в этот час,
Авторитет, возвышенный Архат, в мире правды маз, никто нам не указ, сила в нас,
Покроем к черту космогоническую завесь, альянс занеже верхолаз,
Путь избранный, идем навстречу к вам через время и пространство, встречайте наш альянс!!!

 
9.12.2005 ШУПА


Рецензии