Мир хаоса

(реп)
1 куплет

Глаза откройте или протяните ноги,
Тут правит без законие, теория хаоса, система Дарвина,
Я видел многое, знаю не малое, теперь я значит буду плохо спать, видеть кошмары, по барабану,
Етот беспредел моя миссия изгнать, и навести порядок в хате,
Не справедливость истиной поймать, в кулак сожать, и выкинуть куда подальше,
Не в моей власти, но в сердце чистом бьется чувство досягаимости,
Никому не доверяйте или вы уже обмануты,
За край не лезте, держытесь граней,
Хорошые советы принимайте, имейте точку зрения на все, не ошыбайтесь,
Цель жизни не забывайте, не ленитесь, стремитесь не жалея сил,
За жизнь боритесь, правдой отбивайтесь до крови,
Гордость оставте за собой иначе все напрасно,
Опасно когда не ясно, я не пытаюсь научить,
Предупредить что б не свалить быстрее в ящик,
Еще прожыть, увидеть как чадо наше падает, но встает и рвет на части,
Ето характер, сила, власть их, мы передаем ето в крови,
И видем как ростем вторично, дважды.

Припев

Нет лажы, однажды мы увидем мир другим,
Где правит правда-закон един, как знамя власти,
Етот закон суров, бесжалостен, нет сласти,
Сегодня мы погибшые солдаты, но завтра нашы дети генералы справедливости и правды,
В не досягаемости сердца нашы, за мир погубим мир однажды.

2 куплет

Ето каждый может подтвердить, но не реально изменить,
Измерить зло и ненависть, заместь того что бы любить,
Ценить добро, не лезть в говно, держать язык, закрывать рот,
Базар уметь держать и отвечать за все, нет но, все истественно, правда-закон,
Ты мог бы жизнь измерить, изучить, а потом пытатся изменить,
Собрать свой мозг, разбитый и сухой, сложыть на стол,
И перед тем как уходить, не забыть взять его с собой,
Любой ценой достать покой, всегда с собой таскать и жизнью защищать,
К сердцу боль не принимать, уважать каждого,
Уметь любого понимать и помогать если так надо даже,
Хотя и трудно может, но все же путь нужно продолжить,
Извесная дорога, шагаем смирно, как в походе,
Сначало левой потом правой, иногда в ботах, но чаще босыми ногами, у нас только одна дорога,
Нет толку рыпаться, но облегчить ее спокойно можно,
Хоть и сложно, но допустимо только идеями свободы,
Стереть хаос с лица земли нужно по любому,
Мы войны нового закона, учтите наше слово.

Припев

Нет лажы, однажды мы увидем мир другим,
Где правит правда-закон един, как знамя власти,
Етот закон суров, бесжалостен, нет сласти,
Сегодня мы погибшые солдаты, но завтра нашы дети генералы справедливости и правды,
В не досягаемости сердца нашы, за мир погубим мир однажды.

 
30.09.2005 ШУПА


Рецензии