Сон
О чём я думаю, когда лечу в обрыв,
И ведь вокруг ничто не замечаю я,
Летя. как камень вниз, и вниз, и вниз.
Мне трудно говорить, я задыхаюсь,
Волна реки меня хватает вдруг,
И мчит меня, куда? сама не знает,
О чём я думаю, я не смотрю вокруг.
А мимо пролетают только капли,
Не знаю я что это, может дождь?
И вот я в чьей-то хижине внезапно
Оказываюсь, думая, что больше не вернёшь…
Чего? Сама не знаю, может счастья,
А было ли оно, не знаю я сама.
И думаю лишь об одном несчастье,
Зачем так громко ставила будильник я ?...
Свидетельство о публикации №105121300399
Лунаход 06.01.2006 13:48 Заявить о нарушении