Любовь

(реп)
Вступ.

Посвящаю эти строки девчонкам нашым, которых любим, без вас, нас нет, Надя, Лера, Катя, Алена, вы всегда в нашых сердцах....вы всегда там

1 куплет

Моя любовь, как сложно мне дается любить тебя:
не быть с тобою рядом, обожать, не целовать тебя,
Хотеть, не обнимать тебя, шептать тебе беззвучно свои чувства,
А ты в ответ, как же я люблю тебя!!!
Сегодня сердце бьется чаще, ты помниш дни когда мы были вместе???
Мира нет, только ты и я, милая я смотрю тебе в глаза и вижу там себя,
Зачем скрываеш взгляд, не надо, скрываешся сама ты от себя,
Поими, в моих глазах лишь только ты одна, нет ничего, лишь только ты и я,
Мы неразлучны как Ромео и Джульета,
Горит в душе пожар, одно касанье, один взгляд, хватает что б зажеч меня,
Но без тебя сгораю я до тла, лишь остоется мое тело, ето магия твоего же колдовства,
Дорогая я люблю тебя, не плачь, я знаю, мы созданы что б быть вместе навсегда,
Будем бороться до конца, воевать, рук не покладать и рваться, рваться,
Цель нашей жызни добиваться, не здаваться, ети строки лишь толко для тебя,
Не забывай сила в нашых сердцах, мы победим и будем вместе, ты и я,
Ведь нашых чувств бездонный океан, неужели ето мало, днями думаю о нас,
Ты рядом и улыбаешся, целуешь нежно, обнимаешь, согреваешь, страсть окутывает нас,
И ето не кончаеться, никогда, все продолжаеться, взгляды схрещаються,
Мы смотрим вечно в нашы сердца и понемаем что мы счасливы,

Милая нет жизни без тебя!!! Я так люблю тебя!!!

Припев

Любовь жива, любовь реальна, как сон,
В наших глазах, огонь теплом покров упрямый создает,
Любовь он, любовь она, любовь едина и……
Жива, любовь реальна, как сон,
В наших глазах, огонь теплом покров упрямый создает.


2 куплет

Я сам не свой, с тех пор, покой лишь обрету с тобой, нас не обманет страшный рок,
Ведь мы сильны, любовь защитой будет в срок встанет как стеной, проведенья будет роль,
И ты увидишь, ты поймешь, почувствуешь мгновенья слез, но не от боли, невыразимость слов,
Я обещаю милая, разлука не застанет нас врасплох вновь,
А пока терпенья ход надо пройти, оставить позади, как Дон Кихот вслед за
мечтой,
Пароль фантазия его вела вперед, но в жизни все так, все наоборот,
Как молния пробьет вскорь, заденет наши чувства, лика момент укроет наше сердце,
И мы будем вместе, смотреть на звезды, летать в облаках, дорогу нам осветит яркая луна,
Мистика ее мне не понятна, как и твоя, восхищаюсь этой тайной твоих глаз,
Нет слов, но есть желанье быть всегда там, всегда с тобою рядом,
Слушать твое дыханье, оно мое лекарство, в миг исчезают мои раны, шрамы
Не волнуйся, все будет, как все было раньше, ты не печалься,
Дорогая, судьбы приклон, и мы увидим истинное счастье,
Мир горд, открой ладонь, и ты увидишь, насколько мал он, слабок,
Тебе я преподнес его однажды, любимая ты так нужна мне, я как в капкане,
Я вижу каждый раз тебя во сне, в том мире, где живем мы вместе,
Волшебность, эта сказка длиться вечность, душами преданы друг другу,
Внутри кричим, тебя люблю я!!!


15.11.2005 шупа


Рецензии