Паралельные пути

( Посвящается Лильи)

Как будто нам не связаны пути, запутаны они и параллельны,
Наполнены сплошным безумством и странною игрою наших чувств,
Сошедшие с ума немного пытаемся найтись на этих запутанных дорогах, но это не возможно,
Мы просто не хотим смотреть вперед,
Мы просто не хотим понять, что все возможно, если захотим и если сможем.

И почему-то весь шар земной как будто против нас,
У нас есть то, что нет у одиночки мира, у нас есть мы,
А это больше чем земля, это важнее чем планеты,
Как можно быть такой завистливой и одинокой как земля?

Это одна из тайн вселенной, мы не в праве их понять,
Мы просто засыпаем по ночам,
В надежде увидеть нас хотя бы там вдвоем, увидеть вместе нас,
Увидеть все, что мы б хотели, что б происходило.

Тогда зачем нам дали право жить без того, что мы желаем?
Наверное, для того, что б мы достигли наших целей,
Наверное, для того, что б мы почувствовали себя как дети,
Каждый раз, когда мы становимся взрослее.

Хотя конец всегда один, мы умираем, что б дать права жить другим,
Замкнутый круг и всего и только,
Это вымысел каких-то тайных сил, возможно бога,
Это то, что нас соединяет, это то, что мы желаем и хотим.

29.04.2003 ШУПА


Рецензии