Роковое счастье

(посвящается Екатерине Матросовой)

Вновь изменился переходящий ветер,
Пронзает тело, как чувство бьет он прямо в сердце,
Перед созданьем нежным, незащещенным,
Испытанным судьбой, коварным роком.

Я сбрасываю крылья созданых же мною,
И остаюсь свободным, но прикованным душою,
К той самой, чье сердце бьетсься громко, скоро,
В такт стука чувств моих в груди, забинтованою прошлым.

Лишь только дивность, взгляд ее, волшебность, сказка,
Дают мне шанс на истеное счастье,
Которое мой путь далекий, сложный облегчит любовью,
Цель жизни чью вооплатит мечтою.

Вся в зелени и в алом тоне судба теперь соединяет нас покорно,
Пусть будет так, ведь велино пороком,
Мы приклоняемся, что бы почесть его упрямство, силу, строгость,
Я благодарен миру за жизнь ее, невинность, скромность.

15.06.2005 ШУПА


Рецензии