credo

          Мой мысленный мир
          Светел, как текст
Самого доброго из поэтов.

          Я очень люблю
          Природу и блеск
И свежие хрусты старой газеты.

          Я бронзу и медь
          Ценю не на вес —
На красоту старинной монеты.

          Фортуне за так
          Целую я перст,
Не зная знамений затмения света.

          И Время несу —
          ОТЧИСТИВ, как крест
На белой груди Голубой Планеты.

1996


Рецензии
Замечательно!
С уважением,

Галина Стеценко   13.12.2005 06:52     Заявить о нарушении
Душевное спасибо, Галина. - За Вашу внимательность к душе. :)
С уважением,

Лера Сейгина   17.12.2005 23:22   Заявить о нарушении