искусство придания формы

из корня в корень,
из положения в положение...
мне неудобно, но это лишь мнение.
это фантазия,
обычное заблуждение.
я слышу течение или плыву по течению?
я просто знак или я знак вопроса,
венчающий чьё-то предложение?
я хотя бы знак, или просто "просто"?
я видел начало, а где завершение?
а где мои мудрые мысли,
рифмы-метаморфозы?
из постели прыгаю в космос...
или я ответ на другие вопросы?

точка.
россыпь измученных строчек,
завуалируй мой кайф беспространства.
одиночество - грех!
я источник.
но я же и пастор своего протестанства.
буду один, и никто не поборет,
не посягнёт,
не посмеет,
не тронет.
я - один восседаю на троне.
я один излечу тиранство.
один вдоль орбиты,
бесшумно шагами
отмерив безопасное расстояние,
пускаю себя на растерзание,
как бессмысленный лист
на оригами.

и нету баръеров,
отсутствуют точки -
есть только зрение в бесконечность.
впереди неприхотливая вечность,
по бокам колючие меры.
но это всё пО боку,
это акценты,
это мобильник, звонок, чей-то голос...
нет, моё имя не это...
космос сверяет положение пОлос...

они совпали точно в срок:
тени оконной рамы - негатив фонаря -
мирно приютил потолок.
я спал зря.
я не один слышал звонок.
я не один совершаю мышление,
проводя операции умножения,
из степени в корень,
из положения в положение -
мне неудобно, но это лишь мнение...
сугубо личное мнение...

[13.12.05]


Рецензии
хорошо, я тоже из постели летаю в Космос...

Эон Инфернов   03.01.2006 07:58     Заявить о нарушении
тоже??????
и без ганжи??????
;)

Кофе С Печеньем   03.01.2006 13:42   Заявить о нарушении
я в смысле девкам иногда затираю в постели про астрономию

Эон Инфернов   05.01.2006 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.