А скоро Новый Год...

А скоро Новый Год…
Он счастье людям принесет,
А может все наоборот,
В нем счастье каждый сам свое найдет.
Найдет в нем встречи и разлуки,
Найдет спасенье от скуки,
На дне стакана увидит жизни свет,
Удача заглянет спустя так много лет.
Любовь покажет Вам свое лицо,
Вы улыбнитесь ей в ответ,
И рядом с сердцем поселите вы ее,
Такой вот вам простой совет.
Поймите главное, решите, в чем же цель,
Поставьте дома вы «живую» ель.
Друзей поздравьте, я думаю и новых заведете.
Вы получаете всегда лишь то, что сами отдаете.
Пускай победы будут честными,
События насыщенными интересными.
Мечты пускай осуществляются,
Желания под звон курантов исполняются.
Одно лишь вы не забывайте,
Что каждый год, вас делает мудрей,
Здесь рядом праздник, вы его встречайте.
Вот вам бокал мой, чокайтесь скорей!


Рецензии
Как от таких стихов всегда тепло на душе. Молодец. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   13.12.2005 04:57     Заявить о нарушении