Дай Мне Простор Одинокого Волка
Дай мне свободу бродить по лесам,
Из паутины осеннего шелка
Маску сплети мне, как навьим теням;
Дай мне умыться живою водицей,
Светлой русалки холодной слезой,
В ведьму прекрасную снова влюбиться,
Воздухом хвойным прошедшей грозой…
Дай мне напиться медовой росою,
Соком хмельным из березовых рощ,
К звездам уйти, к неземному раздолью
В эту бескрайнюю светлую ночь.
Навья царица, ты снова смеёшься,
Страшен твой хохот и глаз твоих плен…
Я отплачу тебе: вдоволь напьешься
Алою брагой разорванных вен…
Свидетельство о публикации №105121300367