Обрету покой

Пыль прозябания лет
в тусклых твоих морщинах-
дом,где давно меня нет,
дом,где я стал мужчиной.
Странник безумных дней
бурных,шальных и ярких-
память,дождем полей
стекла его и арки.
И прислонюсь щекой
к стенам,где я родился,
и обрету покой
в злости,что даром бился.


Рецензии