Другие пусть не знают

Тоска терзает грудь мою-
как прежде оживают страхи
и боль по-прежнему я пью,
и словно варвар жажду плахи!
Ночь наградит не только тьмой-
в ней сердце памятью рыдает-
от боли становлюсь немой
и вижу:правда жизни тает.
Я помощи просить не буду-
Мир и без этого страдает:
война,тебя я не забуду-
другие пусть тебя не знают!


Рецензии
Виктор, видимо много Вам пришлось пережить, судя по таким стихам. Грустно. Счастья Вам и любви. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   13.12.2005 04:29     Заявить о нарушении