танцы рук на грани...

танцы рук на грани:
по плюшевому животу шерстяное сердце…
не для меня, не для…
греться
им не получится –
стежки редкие и неровные,
словно бы вымученные
чужой болью, но
не для меня…
этот праздник давит несбыточным…
на границе все время – убыточное,
все слова точно лед,
все нежности – как иголки…
а я стала такой хрупкой, такой гордой,
словно сама – это сердце
небрежно брошенное на грудь
тому, кому просто не за чем греться,
тому, с кем мне не спеться
и не высказать подреберное «будь…»


Рецензии