Кончено лето

Кончено лето, весь мир пополам,
Вся моя вера теперь просто хлам!
Пусто... Родные мне хуже врагов.
Нету, чтоб к жизни вернуть меня, слов.
Жизнь пролетела в борьбе за мечту,
Воздух хватая, иду я ко дну.
Пусть долетят до тебя поскорей
Строчки надежды и веры моей.
Жду ещё сутки звонок твой сквозь сон.
Знай, что спасти меня может лишь он.
Это мольба, слёзы сердца икрик.
День, как минута, а час словно миг.
Вспомни меня, помоги, не забудь.
Вспомни! Не дай мне сейчас утонуть.


Рецензии