Люди-птицы

Я очень часто не понимаю себя.
Но я знаю, что не могу быть счастлива, как все.
Я заглядываю прямо в глаза своему "я"
И осознаю, что птицам не дано долго ходить по земле.

Я пытаюсь найти свои настоящие имена
И нахожу лишь только имя "любовь".
Правда когда я надолго остаюсь одна,
Я забываю его, а потом вспоминаю вновь.

Я вижу, как обычные люди ведут своё обычное существование,
И я боюсь, что когда-нибудь я тоже буду просто существовать.
Но если кто-то мудрый на небе дал мне истинное знание,
То как же я могу сдаться и начать отступать?!

Может быть, я и не всегда поннимаю себя,
Но разве я виновата в том, что родилась не такой, какими родились все?
Зато каждый раз заглядывая в глаза своему "я",
Я осознаю, что только птицы могут по-настоящему ЖИТЬ на земле.


Рецензии
Олечка, очень воздушно и искренне написала. Молодец. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   13.12.2005 03:45     Заявить о нарушении