Прекрасны Грузии любимой вечера
Я дома не был так давно и я тоскую,
Я в песнях родину далёкую рисую,
Я в мыслях девушку любимую балУю,
Я скоро к вам приеду навсегда.
Припев:
Любимые мои, я вас люблю,
Я помню, я тоскую, я жалею,
Что покидаю родину свою,
Но жить иначе просто не умею.
Прижму к груди заплаканную мать,
Прижмусь к отцу и к Витасу и Димке.
И не стесняясь выпавшей слезинки,
Я побегу по узенькой тропинке,
Упав в траву, я буду землю целовать.
Припев:....
Мы покидаем своих близких иногда,
Как хорошо, что мы умеем возвращаться,
К земле родной с любовью прижиматься,
И с ней навеки в мыслях оставаться,
А как хотелось бы не расставаться никогда .
Припев:.....
Свидетельство о публикации №105121300259
Happiness!
Абеокута Йоруба 13.12.2005 23:35 Заявить о нарушении