Берег тот далекий
И этот образ, берег тот далекий.
И эта боль чрезмерно велика,
А ты стоишь такой угрюмый, робкий.
Я как ребенок ручками тянусь,
но до небес несчетны расстоянья.
И я однажды "в образ превращусь"
И кто-то будет плакать на прощанье.
Ты все стоишь, чего-то говоришь.
И эхом долгим жизнь моя несется.
За эхом страх, за страхом ты стоишь.
И лишь в конце цепочка разорвется.
Бессильны мы в судебной суете,-
Не перепрыгнуть тот порог высокий.
И от того безумно горько мне,-
не переплыть на берег тот далекий.
Свидетельство о публикации №105121300234
Любовь П 13.12.2005 04:08 Заявить о нарушении
да и всегда грустно такое писать. А все пишется...
но от этого ничего не меняется и временами так паршиво на душе.
с уважением, Валентин
Валентин Зернов 14.12.2005 02:00 Заявить о нарушении