Новогоднее представление
Дед Мороз:
Блин, я по-моему заблудился в буре.
Вот, меньше пить давно пора в натуре!
Упс, по-моему я снегурку где-то потерял.
Мне надо вспомнить, где в последний раз гулял.
Снегурка:
Эй, Дед Мороз я здесь, скорей иди сюда!
Крути ногами, а то будет нам беда.
Ведь, тебя там дети ждут и, видимо уже,
Свой гонорар вдвойне ты сократил себе!
Поэтому давай скорей спешить туда,
Иначе будет нам престижная хана!
Мент:
Эй, вы кого-то мне напоминайте,
А, видел в баре вас «У Эсмеральды»
Ну, вы поскорей бегите к вашим на концерт,
Только там их учителя, это секрет!
Парень на мерсе:
Вы, не могли бы подсказать где школа тут,
Я, новичок в езде, вы без укора лишь.
Дед Мороз:
Слышь, нам туда тоже, можешь взять нас заодно?
Мы, здесь блуждаем очень очень уж давно!
Мент:
Ты подвези и не увижу я тогда,
Что ты забыл включить свои прожектора!
1 ученик:
Блин, если этот красный не придёт,
Всё, праздник просто нафиг пропадёт!
И, здесь не помогут даже кролик и лиса,
А до концерта остаётся пол часа!
2 ученик:
Да не волнуйся, будет всё как в прошлый раз.
Они придут и скажут «пробки тут у вас!»
Но, давай на всякий случай мы костюм найдём,
И если что, вместо него пойдём.
3 ученик:
А за снегурку я смогу, ребят, сыграть,
Мне не впервой, да и вообще не привыкать.
Дед Мороз:
А вот и мы, не ожидали? Знаю сам!
На Мерседесе нас подвёз крутой пацан!
Снегурка:
Да, и телефончик свой оставил для меня,
Он просто душка, но порода не моя.
4 ученик:
Ну наконец-то вы пришли, и что стоим?
Нас заждались, скорей на сцену все бежим!
4.40мин.
15.12.2005г.
Свидетельство о публикации №105121302294