Сегодня город наш обложил смог...
Я позвоню тебе, ты скажешь мне: «Мрак!»
Но в светлый день ты меня принять не смог…
А впрочем, всё ведь и надо принять так.
Я позвоню тебе, чтобы вечером быть с тобой.
О милый, вправду ли так сгущается мгла?
Чем жить мне — свободой или всё же судьбой?
О Господи! Дай, чтобы я сегодня к нему пришла.
8 декабря 2005, 9.30. Новодевичий парк.
Свидетельство о публикации №105121300229