Если только ты захочешь
Все слова, как капли с неба.
Мне бы лучше промолчать,
Быть разумной лучше мне бы.
Мудро жить, не знать печали,
Боль и радость позабыть бы.
Одинокими ночами
Лучше спать, а не курить бы.
Не искать решений сложных,
Все в итоге просто очень:
Можно стать счастливой, можно,
Если только ты захочешь...
Свидетельство о публикации №105121300226
Если сам того захочешь ...
Заменил два слова - можно !
И живи себе - как хочешь.
Джордж Шлч 15.12.2005 13:18 Заявить о нарушении