Обида
И от разлук душа устала,
Настало время приезжать,
Страдать не стоит,
Надо ждать!
И не грузиться пустяками,
Словами разжuгая злость,
И выше неба стало пламя!
Тобою жаркое зажглось!
Не ехать скажешь?
Ой, не надо!
Уже не стоит это всё!
Ведь я приеду, ты покажешь,
Твои глаза горят огнём!
Ты скрываешь чувства!?
Больно!
И в душе взращаешь мрак!?
Только день прожить попробуй,
Что бы не грузиться так!
Свидетельство о публикации №105121302257