Волнительное и напряженное ожидание мужа у окна
Томление волнением сменяется.
Ах, Юра, Юра! Fuker mother! Shit!
Появишься – вот от меня достанется!
Ну, ладно! Не боись!
Лишь поскорей явись!
Ведь знаешь, что увижу лишь твой лик,
И гнев на милость смениться в тот миг.
13.06.03.
Свидетельство о публикации №105121302244