ЧатиЦа
Образ создавая.
Кую себя по новой, вновь и вновь.
Мужчин до крови поражая,
Вхожу я в чаты вновь и вновь.
Приват! Сюда стремиться будешь ты не раз.
Познав однажды в поздний час,
Величие Мерзавки. Да-с.
Свидетельство о публикации №105121302241
Шоколадный Маньяк 07.02.2006 13:45 Заявить о нарушении