Под покровом

Под покровом ночи
Побалуемся,
Помилуемся
Вдоволь мы с тобой.
Скажут мне потом:
«Не стыда, не совести».
Мне плевать на них,
Я хотела так,
Чтобы жизнь текла,
Под покровом ноченьки.
Чтоб сходил с ума до рассвета ты,
Чтобы я была как звезда в ночи.


Рецензии