Мужу в день свадьбы 08. 05. 03
Единственный, любимый!!!
Ты – мой царь! Мой бог!!!
Ты неповторимый!
В этот светлый день
Наш с тобою праздник
Я хочу тебе клятвенно признаться:
Я тебя люблю!
Всей душой, всем сердцем!
Огнем моей любви
Всю жизнь ты можешь греться!
Я обещать хочу:
Женой буду примерной!
И нежить, и ласкать,
Быть бесконечно верной!
Еще я при друзьях
Тебе сейчас скажу,
Что минимум пару детишек
Непременно нам рожу!
Я буду хорошей хозяйкой!
Я буду тебе поддержкой!
Постараюсь быть послушной!
Ну, немножечко дерзкой!
Любимый! Многое сейчас
Могла бы я сказать
Но всех чувств моих к тебе
Словами не передать!
Я счастлива отныне
Безмерно, как никогда!
Верю, что счастье в жизни
Моей теперь на всегда!
----------------------
Ты – мое счастье!
Счастье – это теперь моя жизнь!
Моя жизнь – это я сама!
Значит, ты – это я!
Помни об этом!
Ты – моя половинка!
Без тебя я умру!
Свидетельство о публикации №105121302234