Года - богатство

«Мои года – мое богатство», -
Сказал мудрец и был он прав.
Меж нами разница в богатство,
Но счастья это мне не даст.
В мечтах! Как высоко с тобою я взлетела,
Но падать больно будет только мне.
Я это понимаю постепенно
И все любые меры не в цене.
Живи! Тебя к другим я мысленно пускаю,
Пускай такие же «богатые» как ты,
Твои порывы страсти утоляют.
Теперь ты не узнаешь никогда,
Что я навеки быть твоей хотела.
Хотела, чтобы раз и навсегда тепло мое,
Твое «богатство» обогрело.


Рецензии