Смотрите на женщин!
В них прелести мира, как в фокусе собраны.
Смотрите без похоти - нужнО вожделение!
Для женщины это - душе оживление.
Красивых искать далече не надо.
Встряхнись и увидишь - цветут с тобой рядом:
Полные чар разные лица -
В любую можно шутя влюбиться!
Хозяюшки дня, волшебницы ночи...
А всё остальное читай между строчек...
Свидетельство о публикации №105121302188