o tebe..
i esli hochesh,uhodi
ne stanu ya tebya derjat
usyshav nervnye shagi..
ty,esli hochesh,uhodi
poznala mnogo ya poter.
znakoma gorech ot lyubvi.
zakroyu za toboi ya dver
svoboden ty vsegda uiti
prostitsya tiho,ili net..
primu ya vse,no tolko znai,
uidya, vozvrata uje net..
ty uhodi, skazav: prosti..
a mojet molcha dver zakroi.
takoi ya ne hochyu lyubvi,
chto ostavlyaet tolko bol..
i pust kogda uje uidesh
vdvoine bolnee budet mne.
ne slezy budut,prosto dojd..
chto plachet v sled eshe tebe..
Свидетельство о публикации №105121300217