Закат 2

Я видел – он сиял в пространстве заоконном
и растворял стекло прозрачное прозрачно,
но я закрыл глаза, живя другим законом
и призывая ночь скорее, как удачу.
А он горел назло, отпугивая ночи,
швырял свой свет в меня, мне веки растворяя.

И я в его свету такой уже непрочный,
как и стекло в окне, что форму потеряло.

8.12.05.


Рецензии
интересное закатное бесформенное нечто

Меллисента   17.12.2005 22:15     Заявить о нарушении